Творите

Светлана Вишневская
Можно писать обо всем подряд:
О беспорядке, о стуле, о голой стене.
О том, как выбрать на праздник наряд.
Или в стихах рассуждать о вине.

Можно про Чехию, можно про Францию.
Или про свечку, что на столе.
Можно обсуждать ту или иную субстанцию.
Или про гусеницу, что на земле.

Пишите, творите, живите стихами.
В театр ходите, много мечтайте.
Чувствуйте жизнь своими сердцами,
И, конечно, как можно больше читайте!