Мартовская дачная зарисовка

Наталья Иванова 39
Солнышко лучистое над лесом поднялось.
Весенним настроением в душе отозвалось.
На утренних дорожках с утра еще ледок,
К обеду постепенно ледок раскис,размок.

Снег кое-где остался  и вот уже видна,
Оставшаяся в зиму засохшая  трава.
Под нею пробиваются предвестники весны,
На солнышко похожие мать-мачехи цветы.

Воздух прогревается от солнечных лучей,
А там, где снег растаял, уже бежит ручей.
Весна пришла,к нам,ранняя,на улице тепло,
Природа просыпается. Все будет хорошо!