Прошлое осилив своё...

Михаил Авдеев 2
                ***
Прошлое осилив своё,
Вдруг – тоска по отчему –
Просится в Васильевское –
В Бунинскую вотчину.

В ностальгии памятливой
Воскрешаю тени я.
Уж не ветра манит ли вой
В неживых владениях?

28.12.2006 г.