В памяти въелось

Альвок
Я нашел ту, которую искал.
Вокруг было много лжи, но я не понимал.
Когда я увидел тебя, я всё понял,
Ты села рядом, незаметно для себя я тебя обнял.
Ты была в белом платье, с красными цветами.
Мы и не заметили как началось это между нами.
Потом мы пошли с тобой гулять,
Ты начала меня к себе домой звать.
Я зашел к тебе, ты угостила меня чаем,
За ним мы с тобой что-то обсуждали.
Незаметно пролетело время с тобой. Вдвоем мы.
Мне нужно было уйти не на долго и
Я вышел, ты сказала возвращайся скорей.
Там меня задержали, хоть и знали что мне нужно к ней.
И только ручки двери я коснулся...
И, внезапно, черт... Я проснулся.

Я помню всё кроме одного - твоих глаз,
Но если встречу тебя узнаю с первого раза.
Я даже помню когда и где мы встретимся,
Я помню всё, кроме твоих глаз, бля.
Я помню улицу, я помню твой дом.
Я помню зачем я ушел и куда, но
Я не помню твоих глаз... Не помню лица.
Всё остальное осталось в памяти у меня,
Как ты подошла, я не заметил.
Ты как будто оказалась там случайно.
Я помню, как ты смотрела на меня,
Я помню, о чем говорили.
Я помню какие глупости творили...
Я помню нежность твоих губ,
Я помню теплоту твоих рук.
Я знаю этот сон вещий,
Это не бредовые вещи.
Я помню когда и как...
Я найду тебя, пробиваясь сквозь мрак.
Каждый день, в каждом лице я ищу тебя.
Ты... ты неосязаемая, которая дает мне смысл жить дальше...