Я один только знаю...

Михаил Авдеев 2
                *** 
Я один только знаю:
Есть Россия небесная –
И её окликаю
Теми дальними песнями,
Что звучали мне прежде
И остались в сознании
Знаком тайной надежды
Не прийти к одичанию.

30, 31 декабря 2006 г.