со мной...

Лукреция Х
***

Не оставляй...себя со мной...
Наедине...опасно это...
И монолог твой с тишиной...
Подобен ласковому свету...
...Не уклоняйся... от меня...
Взгляд во мне искры зажигает...
И у камина жар огня...
В тебе желанье распаляет...
...Настойчив вздох...двух тел ветра...
Влагою поцелуев слились...
Они в друг друге...до утра...
В миры иные уносились...
... Твои глаза блестят от слез...
Лицо в моих парфюмах тонет...
И пребывая в сонме грез...
Твоя плоть в моей плоти стонет...
...И раскаленные тела...
На белоснежные постели...
Роняют страсти жемчуга...
И рук нежнейших карусели...
... Голова кругом...сколько раз...
На бархат обнаженных нервов...
Роняешь бликами алмаз...
И снова все...как в круге первом...
...Оставь себя на миг... со мной...
Он превратится в ночь желаний...
Коснись нежнейшею волной...
Моих губ...в жажде испытаний...