Единство Братьев

Валентин Арыков 2
Крови единой  - Материнской –
Горит в сердцах   Святой набат –
Святая Русь – Оплот Единства –
Москва – сестра, а Киев – брат!

Ворвалась  в город хищных стая,
Из автоматов красный трон
Народа волю разрывает –
Сердец до неба льется звон.

Святое  Братское Единство
Из корня русского взросло -
Крови единой Материнской –
Непобедимое Родство!

Вскипает братский Дух народов –
Великий Дух Святой Руси
И возмущенная природа,
Единство Братьев Воскресит!