Руки ангелов

Ольга Кесс
Руки ангелов, верно, ласковы
Они шепчут о солнце слова
Прекрасные их крылья перьями
Край облака касаются едва

Их нагота не смущает взгляда,
Их доброта не ведает предела,
Вверяю тех им, с кем простилась,
Кто в землю пал и в небеса взлетел

Надеюсь, им там тепло,
Они поют мантры и госпелы,
Я верю, что они там -
По правую руку от господа.




11 марта 2014