За

Морозов Андрей Игоревич
Зачем творишь ты снова ритуал
Ты думаешь потом тебя оценят
Пусть будут кто-то но не я
Смотреть с открытым ртом на эти сцены

Пусть жизнь течет простым своим ключем
Все потому - что водопадов мне не надо
Все эти символы по сути - ни о чем
Согреться чем угодно - хоть вином
Желаю я, чем так найти отраду...