07. 07. 13

Кристина Егоренкова
Тихий скрип и страшный крик рвет тебя на волю.
Где то рядом страх горит, прячась под сосною,
Где то жизнь кипит ручьем, тая неизбежно,
Ну а ты, услышав всхлип, прячешься небрежно.
Вновь врывается она сладость злобных волков,
И уносит в небеса от удара током.
Вот лежишь, почти убит, в сердце колит горе,
И обида на щеках скроется землею.