Не во сне ли...

Михаил Авдеев 2
                ***

Не во сне ли
Мне приснилась та Россия?

Не успели
Запретить мне эти сны.

Загляделся
На неё я – так красива!

Только где всё
Это пиршество весны?

10, 11 июня 2007 г.