Доктору Татьяне Юрьевне

Малюга Татьяна Николаевна
Татьяна Юрьевна, душа,
Вы всем мила и хороша!
Вы бодрый звонкий лучик,
Вы всех добрей и лучше!
Всех знаете по именам,
Всем дарите здоровье нам.
И в женский день стихи для Вас.
Спасибо Вам премного раз!

06.03.2006