Ответ другу

Юрий Киприянов
               
                Как приятно! И снова привет с Украины.
                Где красивый и добрый певучий народ.
                Люди истину ищут и трудятся неутомимо.
                И ничто узы братские не разорвёт!

                Доброта милых лиц и дыханье природы
                Нам даны, чтобы радовать и удивлять
                то поступком, то думою благородной.
                И доверчиво сердце ...приоткрывать!