Удалось кончить музыку быстро им...

Михаил Авдеев 2
                ***

Удалось кончить музыку быстро им.
Неужели такой у нас крест?
Расстреляли «Авроровским» выстрелом
Набиравший звучанье оркестр.

И душа, что была независима,
Провалилась в чужую строку,
Когда русское presto prestissimo
Оборвали на полном скаку.

26.01.2008 г.