В Лебяжьем переулке...

Михаил Авдеев 2
В МОСКВУ, В МОСКВУ!

                Стихи

            1990 – 1999

                ***
В Лебяжьем переулке,
Как лебеди, дома.
На тихие прогулки
Нас вывела зима.

И я путём неспешным
Пойду в такую рань
По переулкам снежным
До Кадашевских бань.

02.11.1990 г. Москва