Счастье Впечатления, от рожденья... Осень!

Авторские Песни Вера
*****
Многоцветье, многотравье -
Зелень, бурость, желтизна.
Осень - влажность, своенравье,
Неба чуть голубизна.

А порою - половодье
Неба синего, взахлеб!
Стаи облаков там бродят,
Солнце дарит тепло вновь.

Мысли в высоту стремятся
И не думают упасть.
Осень, нам с тобой - смеяться!
И с тобою - не пропАсть!

Даришь свежесть впечатлений,
Замедляешь время ход.
И одно из ощущений:
Радует нас твой приход.

Да еще - особым взглядом
В осень мы глядим свою.
Удивляемся: мы рады
Этому покою-дню.

Удивляемся: прощаем
Всё и вся, в свои года.
И так много возвращаем
Снова мы себе тогда.

И в особом восхищенье
Мы встречаем твой закат.
И в бардовом предрешении
Точим наш особый взгляд.

И глядим за ту полоску
Мы с надеждой, не тоской.
Осень, осень!... Листву сбросив,
Дням своим кричим: Постой!

И считаем не недели,
Не года, а уж часы,
И минуты вдохновенья,
И минуты красоты.

И душевное волненье
Слаще нам земных всех благ.
Осень, здравствуй! Вдохновенье,
Сделай к нам еще хоть шаг!..

И пусть скоро снежок белый
Нашу осень застелИт.
Но мы ныне крепкой веры
В жизнь, которая бурлит!

И то важно, что потоком
Мы любуемся сполна.
Слезу вытрем ненароком,
Что не суть: ведь то - Весна!

То есть, сердца потепленье.
То есть, радость светлых дней!
То есть - Счастье Впечатления,
От рожденья до сих дней.



30.10.2013г.

*******