Подотритесь полосатым

Александр Решетин
Подотритесь полосатым,
Поскорей, пока не поздно.
Всем понятны ваши карты
И в печенках ваши звезды.

И мечта ваша о мире,
Где всецело правят балом
Наркоманские кумиры,
Если честно – задолбала.

Вы своих учите деток,
А не прочие народы,
Делать что, и что одеть им,
Где, и как стрелять удобно.

Разобрались бы в клоаке,
Что зовете кучей штатов,
Да помыли бы Барака,
"То ж вин дюже конопатый"!

И прошу, побойтесь Бога!
Правду гнуть – уже устали,
Не сломить ее. В итоге
Отлетит – не будет мало!