Пони

Каретникова Наталия
В зоопарке жили пони
И работали как кони.
Полюбили их все детки,
Потому что пони редки!

Нас сажали на тележку:
Вику, Зою и Олежку
И ещё детей штук пять.
Не сильна я всех считать.

Пони ездили по кругу.
Улыбались мы друг другу,
И мороженое ели.
Съесть его мы не успели.

Вышло время.Встали кони.
Пообедать нужно пони.
Да и нам домой пора,
Вот и кончилась игра!

Вижу слёзы я у Сони.
Эти маленькие кони
Ей покоя не дают!
Потому и слёзы льют…

Угостив нас шоколадкой,
Всем сказала громко Натка:
«Не печалься, детвора!
В зоопарк пройдём с утра!»