Время тает мгновеньем печали

Александр Самир
Время тает мгновеньем печали
Разбивает о камни года
Мы с тобою секретов не знали
Только вместе хотели всегда

В этом мире любить без оглядки
И рассветы встречать в тишине
Поцелуи бывают так сладки
При полночной, зовущей  Луне

Но уходят из памяти тенью
Паутиной вчерашних дождей
Сердцу нет без любви упоенья
В серых сумраках будничных дней

Без тебя…в лабиринтах камней
Заблудилась душа….