Судьбы заряжен пистолет...

Вячеслав Исаев
Судьбы заряжен пистолет,
И время выбрано и место...
Вся в белом смерть - моя невеста,
Пришлёт мне свадебный привет.

Залепит пулей под лопатку,
Прожжёт нутро, гостинец жаркий.
И покачнётся потолок...
Лишь мысль сверкнёт - конец, дружок.