Ты мой солнечный, ласковый свет..

Александр Самир
Ангел мой я люблю, как и прежде
Сердце чистым тебе отдаю
Оно верит случайной надежде
Даже в самом далеком краю

Лишь тебя я одну вспоминаю
Каждый день  это тысяча лет
Без тебя я в пути замерзаю
Ты мой солнечный, ласковый свет..