апогей

Надьярная Ольга
я - конец. и я - начало. я - десница безумия.
здесь разумного - слишком мало.
здесь избыток бездумия.

я взлетаю во время падения,
падаю же - в полете.
в этой мелодии нет наслаждения.
его апогей в одной ноте.

я - начало. и я - конец.
храм лжи на правдивом прахе.

мне подают лавровый венец,
а голова - на плахе.