Взбодрись

Наташа Вешняя
Не хватает любви и услады?
Или переизбыток мозгов?
Ты спроси себя: "Друг, нах** надо?!"
Или как пионер - будь готов!

Никакие там сопли и слюни
Твою горечь не смогут замыть,
Ты уже совершенно не юный,
Думай думы - на кой, вообще, жить?!

Выпей крепкий напиток бодрящий,
Закури это дело травой,
Если ты человек настоящий,
Значит, ты и мужик ничего =)

6 марта 2014