Знаешь, Даш

Ирина Аверман
Знаешь, Даш, так хочется любить..
Сердце бредит и кроит лекала….
Раньше осени весну к себе впустить
Это всё о чём всегда мечтала….

Слышишь, Даш… который раз
Двенадцать демонов кругами бродят
Сердце стынет, дай противогаз -
Мне наш век и климат не подходят…

Видишь, Даш, всё как в твоих стихах
С крыши вниз до одури, до крика -
Не собрать осколки впопыхах
Всё равно останется улика…

Я вот, Даша, не могу понять
Одиночество – подарок или кара?
Все слова мужчин ведут в кровать
Как бы чувства в них ты не искала…