***

Кристина Курамшина
время летит вперед, я стала старше на жизнь.
мне никто не поет, не говорит: "держись".
в маленькое окно с видом на Ленинград
солнечное тепло стелется невпопад.
мне не страшно терять, боязней не найти.
я так хочу обнять того, с кем по пути.
я так хочу забыть и, если хватит сил,
плыть, по течению плыть. i wonder when i will.

i wonder.