К чему же мне людей молва?!

Татьяна Музыка
Пишу стихи,наверно странно?
И может быть всё это рано,
Пришло ко мне и не уходит,
А всё в моих блокнотах бродит?

Но если мне всё это мило,
Если так необходимо?
А если вдруг моя судьба,
К чему же мне людей молва?!