Про Лес, Иммануила, и потерянное эхо по имени Эх

Дарья Анатольевна Богданова
Браконьер Иммануил
В чаще ёлок нарубил.
Стало Лесу не до смеха:
Есть в Лесу теперь прореха.
А в прореху, как на грех,
Укатилось эхо Эх.