счастье мое кареглазое

Виктория Краснова
счастье ты  моё кареглазое.
твои глаза, будто алмазы,
в них любви и ,море страсти,
а слова твои ,разрывают ,меня ,на части.


ты мой райский  островок,
словно рыбку ,в сети уволок,
счастье-слышать голос, твой,
друг для друга нас бог, сберег.

ты позови меня за собой.
нас накроет волной,
счастье, радость,морской прибой
на губах храню поцелуй я твой,
счастье моё,человек родной.


 глаза  твои-как магнит ,
 и сердца сплетаются, в тонкую нить,
 глаза твои -как лавина,
 счастье -ты мое ,кареглазый мужчина.

ты за руку меня ,возмешь,
весь путь ,с одной мной ,пройдешь,
и серце моё  в руках -своих согреешь,
и никогда об этом ,непожалеешь.

но при виде меня ,как  мальчишка всё же ,робеешь
всех фраз подобрать ,не с умеешь,
ну и пусть,ведь ты любить меня ,умеешь,
ты неотпустишь никогда,меня ты  -любишь навсегда.
( 3.03-6.03.2014)
20.00-13.14