море. море. море...

Виктория Краснова
 ах море море море
к тебе желаю я прикаснуться
в твоих волнах мне б окунуться,
вночи меня  под звездами встречай,
и теплом  своим меня согревай.

морские  волны.морской прибой,
где наши мечты поглащали нас вдвоем,
где счастливы  были мы вдвоем,
и только море и наша любовь.

море дарило нам  теплый ветер,
вдвоем встречали мы  рассветы,
мы провожали закаты вдвоем,
наши сердца  наполнены счастьем,
морские мечты -они так  прекрасны.

ах море море море,
на целых три месяца ты подаришь счастье вскоре,
вдвоем мы  взойдем на вершину горы,
обнявшись поклянемся в  нашей любви.

и снова вместе с  утра до зари,
купаться будем в нашей любви.
а как окончится этот сезон,
будем вновь ждать тебя  море через год,
и поглащаться в  счастье водоворот.

(11.03.2014.00.35-00.42)