В тот миг когда не спала...

Татьяна Музыка
С утра не открывая глаза,
Чувствовала как твоя рука...
Так нежно всё лица касалась,
Как будто я спала и улыбалась...

Умеешь быть таким желанным,
Но грубым и нежданным
Тоже можешь быть
И мне уж не забыть...

Но я так постараюсь
И я тебе признаюсь,
Что нежность я твою поймала,
В тот миг когда не спала...