Новогоднее

Евдокия Бандеровская
Новый год к нам идёт,
Ёлка, снег у ворот,
Огоньки и свечки,
Да тепло от печки.
Ёлкины игрушки -
С низу до макушки,
Украшенье - бусы
На любые вкусы.
В Рождество - подарки
И наряды ярки.
Будут сани скрипеть
И катить с разбега,
Будут дети песни петь,
Радоваться снегу.