не отпустит

Кира Вербитская
упрямой струйкой по венам.
галопом стремится жизнь.
мешает одна лишь проблема.
никого и никак отпустить.

а после запутают чувства.
и вовсе собьются с рассудка.
родятся и вырастут мысли.
меня и тебя не отпустят.

кружась в головах, будто вальсе.
смешаньем веселья и грусти.
ты больно уж рад в одночасьи -
тебя от меня не отпустит.

ходить всеми тропами парков,
блукать по аллеям всех улиц.
загуливать страх свой украдко:
тебя, как меня не отпустит...

спонтанно придумаем роли!
пропал, кто из нас быстрей струсит!
до криков, истерик, до боли!
увы! но никак не отпустит!

шататься, слоняться, теряться,
терпеть, когда горе ломает!
ты стал от меня отдаляться...
что милый? тебя отпускает?

тебе равнодушнее строки,
тебе забываются ласки
тебе стали чужды заботы
ты первый уходишь из сказки.

ты мчись, пока не передумал
и думать ты больше не вздумай!
не помни меня, этой дурой.
с которой влюбились бездумно.

не смейся с моей дикой боли.
раз чувства мертвы твои. мило!
нам выдадут новые роли -
тебя от меня отпустило.

покрыт сожалением были,
укрыт ненавистным желанием.
забыт! что любили - проплыли
согрет проклиналым страданием.

запьюсь, засмеюсь, затанцуюсь!
всё сделаю, чтоб залечилось!
придумаю так, нарисую!
чтоб и у меня отпустилось..