Ремонт - чтобы стены обновлялись

Надежда Никищенкова
Сергею Дедушкину

Чтоб каждый ремонт стал красив и приятен,
А каждый хозяин и мил, и опрятен
Нарядный, удобный рисунок обоев
Работу Вам делал ритмично без сбоев.

   *   *   *

Бойко прыгай, бойко бегай
Как девчонка - непоседа.
Чтобы стены обновлялись,
Чтобы люди улыбались
И гордились, их квартира -
Лучшие хоромы Мира!