Девственник- или девушка по вызову

Александр Вайсман
Прочитав статью А.  Вассермана о Сталине, написанную по заказу московских
высоких чинов за немалые блага, (перечень неизвестен), поражаюсь тому, как
мог человек, безусловно одаренный и много знающий, плюнуть в Душу людям
пережившим весь ужас сталинских чисток, истребления народов, насильственную
депортацию, голод, страх, унижения, и всё что только мог вынести Человек!
Сталин был  прекрасный менеджер, построивший Великую державу-правда
на костях своих народов, а все т.н. перегибы творили подручные, о чём он
ничего не знал. Да никто не мог и чихнуть без его позволения ,и он методически
уничтожал подвижников по принципу “Разделяй и властвуй”
Печально что А. Вассерман одессит. Когда –то про таких говорили в Одессе
(Может быть где-то он “а гройсер хухем” а в Одессе он “еле- еле поц”)

Есть в каждой нравственной системе
Идея  общая для всех.
Нельзя быть с этими и с теми,
Не предавая тех и тех.
        И. Губерман

Противно и стыдно! У нас в Одессе это не едят!!!