Тишина

Сабина Третьяк
Тишина как шлюха липнет к рукам,
Показывает свое ****ское нутро.
И я так надеюсь что этот хам,
Как раз то что Вам свыше дано,

Вы, дама ярких принципов и принцев,
А я тут слаб и беден как щегол.
Я не свожу Вас в Канны или Ниццу,
Из всех пожитков у меня то стул и стол.

Из всей одежды вот рубаха, брюки,
Потасканный не много кардиган.
Но в стужу я согрею Ваши руки
И от любви паду к Вашим ногам.

Я сам на сам с давящей тишиной
И обезумев от тоски и скуки,
Я думаю о Вас родной,
Перехожу на "ты", целуя Ваши руки.

Переходя на ты по детски и не смело
И понимая все что хочешь ты, я говорю:
Я люблю твое ****ское тело,
Но не ****скую душу твою.