Любимых нельзя предавать!

Михайлова Марина
Когда было лето, когда было солнце,
Ушел от меня, ни чего не сказав.
Ты вырвал мне сердце, - ты ж был "свет в оконце",
Ушел мою веру и чувства предав.

Ту боль не сравнить, ведь я умирала,
Ушел ты - не стало меня.
И только недавно я чувствовать стала,
И только теперь ожила.

Я помню всю боль и тебя не узнаю,
Тебя не впущу в жизнь опять.
Меня прежней нет, и тебя презираю.
ЛЮБИМЫХ НЕЛЬЗЯ ПРЕДАВАТЬ!