тебе. последнее

Зарина Бекмуратова
Я не хочу никого больше с твоим именем рядом,
С твоим пристальным взглядом,
С твоим ароматом.
Просто...никого уже рядом не надо.
Лечу боль от раны, как ты, шоколадом.
Лечу туда, где мне не рады, где не рад-и-я.
И так нелепо умирая от радия,
Пока завывает твой любимый "тбили" по радио.
Кстати, как в жизни-то хоть звать его?..
Ты знаешь его вне-колонок, какой он - настоящий?
Иди, узнай. Пока я тут скулю, как щенок, от тишины щемящей.
И даже музыка уже какая-то не-спасающая.
А в голове - моя ты, такая потрясающая...
Разрушающая.


Я попрошу твоей руки. Повыходи за меня, а?
Или за другого выходи. Уходи.
Дверь сама знаешь где там,
Где-то, где мечет ветер, где-то за парапетом.
Погоди,
А ты чего опять вся такая раздетая?
Заболеешь ведь. Хотя я сейчас далеко не об этом,
Хотя я сам сейчас далеко.
И мне тебя не обнять.
Мне тебя не отнять.
Теперь.
Мы сами виноваты, что стали по разным континентам.
И тебе уже другие делают комплементы,
Лица другого контингента.


Давай забудемся?
Друг о друге давай забудем?


Я уже забыл, пока тлела сигарета.
Но я все равно буду скучать...
До очередного последнего лета.