я обещаю, буду осторожна

Нина Ангели
Мечты мои
      до срока спрячу в сердце,
действительность
      вплетая нежно в сны..
И открывая
      в свою душу дверцу,
я обещаю,..
      буду осторожна,
касаясь струн
      изменчивой судьбы..