Баллада про глиста

Елена Черкасская
Жил был милый Глист Обычный
Захотел он Лист Больничный!
Взявши в зубы тут же взятку -
Не сторублевку -пятихатку
Он поперся на прием
И анализы при Ём…
Только доктор не в восторге
"Я б тебя видала в Морге!
Исхудалый, тощий Глист-
БР-тешный ты троцкист!
Как ты смеешь мне под дверью
Совращать людей холера?
Вся же очередь моя
Убежала от меня,
И не пьют они таблетки,
Нос не капают пипеткой,
Теперь даже против …уя
Бабы пьют ляхезис с туей!"