Не плачу, не ищу, не доверяю

Анна Снеж
Не плачу, не ищу, не доверяю,
Не прячусь, не зову, не жду.
Живу с улыбкою и знаю,
Что все когда-то расскажу.

Как не бояться, не бежать, и верить.
Как улыбаться и не мстить.
Как просочиться через двери,
Которые нельзя открыть.
14.11.2012