Ты знаешь, ведь кто и на что учился

Анна Снеж
Ты знаешь, ведь кто и на что учился,
Тот в этом впоследствии и преуспел.
Кто-то в сторонке мной восхитился,
А ты полюбить меня взял и посмел.

Кто-то отчаянно ставил точки,
Потом пририсовывал им хвосты.
А ты прочитал меня между строчек,
Довел многозначность до простоты.

И я не буду чертить конструкции,
Ни возводить и ни рушить мосты.
Ты аттестован по всем инструкциям.
Ты принят в сердце мое. Только ты.

14.11.2012