Хоста

Татьяна Игнатова 5
Как дети весело резвятся!
Их спинки с брызгами горят!
И волны с галькою смешаться
В игре затейливой спешат.

Всё так рассеянно порхает,
И чайки кружат на лету.
Волна накатом освежает,
Стекает каплей по плечу.

Так призрачно и невесомо
Всё в бликах солнца сквозь ресниц.
Неведомо и как-то ново,
И с чувством счастья без границ!

И наше сердце будет биться
Взволнованно и хорошо!
И целый мир преобразиться,
Всё в розовом и голубом...

08.08.2013г

Картина художника Александра Аверина