С души слетела страсти пелена...

Ирина Крохина
   С Души слетела страсти пелена,
   Испачканная водкой и "мышами"...
   И вновь свободна. И опять вольна
   Дышать и жить, пересекаясь с вами.

   Вновь начинаю чувствовать Весну,
   И каждый вздох её мне очень сладок.
   Скольжу по музыке, взлетаю и бегу,
   Врываясь в судьбы снова!!! …
                Стоп, -припадок, -

   Совсем как прежде всколыхнуло где-то,
   Рецидивируют остатком хвори сложной
   Твои ножи. И всё ещё раздета,
   И всё ещё в аду огонь разложен.

   Но безтебяние становится светлее.
   Нарыв уж вскрыт, - и вытекает ложью
   Твой гной,
             изъят из раны...
                Мир добреет,
   Затягивается новой свежей кожей.

   И кто-то прикоснется к коже этой,
   Погладит, будет ласковым как мама...
   И запорхает в сердце снова лето.
   А от тебя останутся 
                лишь шрамы...