Летим на огонёк

Александр Тих
Летим на огонёк,
себя сжигая,
как будто невдомёк
и смерть чужая.

Застолье похорон,
желаний свечи
и поминальный вздор,
гордыни человечьей.

Летим на огонёк,
себя сжигая,
как будто невдомёк
и жизнь чужая.