Король дорог 57

Александр Гарьковенко 1
 АВТОМАГИСТРАЛЬ

Улетела буря,
Радуется глаз.
В небесах лазури-
Хоть грузи в КамАЗ.

Светится кометой
Автомагистраль,
С нею, как с невестой,
Расставаться жаль.

    ЗАГАДКА

Надо мной, то зной, то холод,
А где я-тепло, светло.
На плечах моих весь город
Как зовут меня...  м---о.