Король дорог 58

Александр Гарьковенко 1
БОКОВОЙ ВЕТЕР

Ветер... Отец его смерч!
Мать-гроза!
У каждого свой меч,
Храните детей, небеса!

    ЗАГАДКИ

Без конца костюм меняет,
Не богат, но знаменит!
Век от улиц убегает
И никак не убежит.

П--------й с------р.