пальто

Марина Ляхова
Одевай по теплее пальто,
Обещали похолодание.
Я всё думаю,где и кто
Сотворил наше то свидание..

Мы с тобой разные орбитали,
Жили жизнями каждый своей,
Да не жили мы,а обитали.
Без любви не имея ролей.

Но обоим лишь взгляда хватило,
Чтобы всё изменить навсегда.
Есть любовь,ее магия,сила,
Что с ума нас обоих свела.

По сей день,ни смотря ни на что,
Я с тобой я люблю,не жалея,
Только ты одевай по теплее пальто.
Как смогу,обещаю,согрею!