Глаза мамы

Сергей Каминский 2
Голубые глаза синевы васильковой
Завороженно так смотрят с лаской на нас.
Это мамы глаза – нам до боли знакомы –
Их слеза от любви серебрит каждый раз.

Припев:

Милой мамы глаза с нами всюду и рядом,
Нас хранят от беды, согревают в пути,               
Нет прекраснее глаз, нас ласкающих взглядом,
Что, в душе нас любя, могут всё нам простить.

Помню в детстве для нас колыбельную пела,
Мы смотрели в глаза, засыпая в любви.
Пролетели года, мы уже повзрослели,
Но всегда как птенцы к дому мамы летим.

Сколько в жизни обид пережить довелось им?
Сколько маминых слёз утекло с той поры,
Но в глазах голубых, как в цветах васильковых,
Видим детство своё и любимые сны.

Как тебя не любить и глаза твои,мама?
Говорят что во сне тебя часто зову.
Ты,сейчас далеко,но как будто бы с нами,
Я в глазах твоих,мам,словно в детстве тону.
14.02.2014