Твоя кожа персик спелый

Руслан Зацаренко
Твоя кожа персик спелый.
Шелковист и нежен блик.
Запах, вкус, с безумством смешан.
Бездн водоворот - в глазах твоих.

На губах улыбка Кали.
Это значит, всё, пропал.
Мне б крылатые  сандали,
И тогда б, не убежал.