Пыли, пыли, моя дорога

Сергей Каминский 2
Дальнюю дорогу выбираю сам –
Чтобы ветер в спину или снег в глаза.
Не всегда удача улыбнётся мне,
Но глаза не прячу стоя в стороне.

Припев:

Пыли, пыли, моя дорога,
Но не сверну я с колеи.
Есть перемен на свете много,
Но я иду на свет вдали.

Стучат часы, мерцают тени,
На небе звёздном маяки,
Я не поддамся злобной лени,
Мы с ней давным-давно враги.

И пусть мои устали ноги,
И солью режет глаз слеза,
Но встречу я в конце дороги
Любимой женщины глаза.

21.02.2013